• slider image
  • slider image
  • slider image
:::

管理員 - 關於我們 | 2017-05-17 | 人氣:134
  • 宇宙太陽能熱水器,系由原創辦人張德華先生於1988年成立後,高雄縣鳳山市仁愛路,並即設廠於高雄縣鳥松鄉,歷今20個寒暑,太陽能熱水器是專業代表性產品。

    1988 年 77年 
    創辦鉅光科技工業有限公司,並設廠於高雄縣鳥松鄉。

    1889 年 78年 
    獨家開發太陽能集熱器--銅管銅片電熱銲接法,突破銅管片生產瓶頸,產量倍增,提供大量普及化的集熱器,是革命性的進步。


    1990 年 79年 
    太陽能集熱板產品,全面採用檢測效率最高的黑鉻電鍍選擇性吸收膜。


    1991 年 80年 
    產品全面裝設冷進水導引擴散管,冷熱水分層隔離成功。


    1992 年 81年 
    產品送經台大機械系測試效率高達0.55,超越多種進口產品和國內產品排名第二,保溫天數4.79天,台大機械系黃秉均教授喻為最佳機種。


    1994 年 84年 
    國立編譯館編入教課書。


    1995 年 85年 
    全國業界第一家通過ISO 9002 國際品保認證。


    1997 年 87年 
    參與同業共同成立太陽能協進會,共同催生【太陽能獎勵補助辦法】。

    1999 年 89年 
    經濟部宣佈開始推廣太陽能熱水器獎勵補助措施,履行【無悔策略】。


    2000 年 90年 
    全國首家開發太陽能熱水器室內溫度顯示控制器,溫度室內看的見,各大廠商隨即跟進。


    2007 年 96年 
    榮獲行政院環保署環保標章。


    地球的好朋友 → 大宇宙太陽能熱水器
    地球的資源是有限的,但太陽能取之不盡用之不竭,人類大量使用的石化能源,使地球蒙面重大的污染生態破壞,相對太陽能卻是零污染,天下沒有免費的石化能源,卻到處有免費的太陽能,石化能源不能長久無限廉價供應,有一天將會缺少,價格昂貴或競爭引起戰爭,太陽能只會越來越便宜,再無限的使用石化能源,只會加速二氧化碳排放,造成地球的負擔,大宇宙太陽能熱水器專為台灣獨特的生活文化用水習慣而打造,超高集熱效率,超厚保溫PU材質發泡超大儲熱水量,迎合國人使用習慣及儲存餘熱功能,能在下雨天持續供給熱水不需補助能源,全年幾乎有320天靠太陽能即可有夠熱水供應。
網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
:::
會員登入
線上使用者

1人線上 (1人在瀏覽本站消息)

會員: 0

訪客: 1

更多…